Ах, сколько сердец у ног твоих...

Марат Кадыров
Как ощутим, твой женский магнетизм,
И сила притягательного взгляда,
Когда мужчин чарует твой каприз,
И ты в любви, своим победам рада.

Когда своею слабостью, прочней цепей,
Способна удержать и опьянить мужчину
И каждому кажется, что он тебя сильней,
Но заболев тобой, теряет силу.

И я среди поклонников твоих,
Хочу быть ближе всех к твоей улыбке,
Но каждому хочется, лишь на двоих,
В любви приют найти и без ошибки.

Ах, сколько сердец у ног твоих,
В грёзах любви ты словно недотрога,
Но я никому не скажу о чувствах своих,
Когда в любви к тебе моя дорога!

29 октября 2019 г.           Марат Кадыров