Слова. Посвящение С. Т. 2909

Дмитрий Ахременко
Слова Любви всегда нежны,
Светлдана, ты их прошептала,
Как звук чарующей струны,
Как будто предвкушенье бала.

Слова, как свет и благодать,
Они несут освобожденье,
И мы готовы жизнь отдать
За прелесть красоты весенней.

Слова, сокрыто в них, порой,
Всё то, что мы с тобой искали,
Не называй Любовь игрой,
В ней свет чарующей печали.

Слова, в них красота живёт
Иначе быть уже не может,
И так прекрасен дней полёт,
Что нам всех ближе и дороже.

Слова, в них радость и покой,
Но в них же и печаль земная,
Ты верь, среди толпы людской
Слова звучат, как прелесть Рая.

Слова, они в душе всегда
Живут и прозвучат, как прежде,
Зажжётся в небесах звезда,
Как будто Радость и Надежда.

Слова, как много скрыто в них,
Блаженство и краса от Бога,
В них свет чарующий не стих,
Они несут в себе так много.