Ты красоту в себе несёшь. Посвящение С. Т. 2910

Дмитрий Ахременко
Ты красоту в себе несёшь
И нежность сердца золотого,
Ты ненавидишь боль и ложь,
Храня лишь ласковое слово.

Твой мир так сладок и хорош
А сердце покориться снова,
И лучше в мире не найдёшь,
Чем свет блаженства неземного.

Ты светом звёзд озарена,
Как будто радость и удача,
Ты так прекрасна, как Весна.

Светланочка, души не пряча,
Скажу, ты в мире лишь одна,
Люблю, и в том судьбы задача.