***

Иван Усатов
4142. 22.10.2019.
Ты предал! Проще говоря, -
Меж рёбер нож ударил в спину.
Не вспыхнет для меня заря,
Во мрак меня вчера низринул,
А я любила и ждала –
Хоть каплю нежности в ответ,
Но предана тобой была
И вот… - меня на свете нет.