А, я писала как родится,

Ольга Додока
А, я писала как родится,
Вам нужно слышать слово
Божие Евангелия, обещания
Господа - Бога, чтобы
осветится, ибо слово Божие
живо и действенно. оно
острее меча обоюдоострого.
которое просвящает каждого
человека даже атеиста. вам
нужно каится в грехах своих,
и в Имени Иисуса Сына Божия
крестится, отречься от греха,
от сатаны, чтобы принять
своим Спасителем и Господом
Христа Иисуса, и Дух Святой
просить, чтобы в дух свой, 
от Небесного Отца получить.
ибо написано; просите и дано
будет вам, стучите и отворят,
ищите Господа Бога во Имя
Иисуса Христа и найдёте своего
Небесного Отца. Который любит
тебя аллилуйя, аллилуйя и аминь.