Надежда. 2 текст

Константин Акимов 2
Если в такт и воде испаряться,
И бежать словно в детстве в свободу;
И познать каждый день как влюбляться...
Верить в светлое новому году...

Будет встреча в объятиях желанная,
В росах станет не холодно с зорями,
Моё сердце, всмотрись в него, званная...
Той любимой, ты моё море!

...океан, и простор той планеты,
где и воздух не мил бесщедротный...
...твои руки, лаской одеты...
возвращают миг  поворотный!

У крыла самолета Илюши,
Мы попрыгаем, хлястики стравим...
Синева продувает и сушит...
Пусть надежда тебя не оставит!!