Ржавый гвоздь

Юрий Татаринов
В который раз меня пронзает "пуля-дура".
Там в фонотеке песен что ли не нашлось?
Я из трёх пальцев закручу опять фигуру,
Из мозга вытащу и этот ржавый гвоздь.

А вместе с ним потухнет телевизор,
И радио моё замолкнет навсегда.
Мне бы на остров в океане визу,
Чтоб убежать от всякого вреда.

Но там, боюсь, конкретно одичаю.
Когда совсем наскучит отдыхать,
Вернусь, но за себя я отвечаю:
Мне будет всё равно и начихать.