Глаза твои Любви полны. Посвящение С. Т. 2913

Дмитрий Ахременко
Глаза твои Любви полны,
В них снова солнце отразится,
И только тёмные ресницы
Хранят, как прежде, счастья сны.

Как нежность ласковой волны,
Как будто маленькая птица,
Любовь в душе моей таится,
И мы её сберечь должны.

Хранить я буду много лет
Твой светлый негасимый свет,
Что освещает тьму ночную.

Светланочка, ты только знай,
Что ты одна, как светлый Рай,
Который я в душе рисую.