В перевёрнутом мире

Шабунина Елена
В перевёрнутом мире
Кого-то мочат в сортире
И потрошатся на органы
Подневольные доноры.

Ещё существует полиция,
Ювенальная также юстиция,
Жизнь в Российской Федерации
Нетрадиционной ориентации.