***

Остапенко Ирина
Камень-превратится в песок.
Песок- станет камнем...
Лед- это только вода...
Вода - станет льдом.
Ни ,что не уходит в никуда
Река времени течёт, перенося нас
Из твёрдого в жидкое...и обратно
Умирая- просыпаемся,
Чтобы снова довериться течению реки,
И уснуть на берегах иного времени...