Великий гложитель

Анна Ма Лия
Царапающие мысли, гложущие душу,
В воздухе повисли и вихри все кружат.
Режущие мысли, колющие сердце,
В океане тонут, негде им согреться.

И увидев пристань в крохотной дали,
Танцуют странный танец жители мои.
Беспрерывный танец вечных новостей –
Туманящие мысли в голове моей.