Вечный Колокол

Серж Ив 74
Мерный звук колокольный слышен в тиши,
Душа ему вторит, она не молчит.
Всё замерло, только вздыхает земля,
Скоро зима и снег укроет поля.

Страж покоя и зова света святого,
Ночь тебя тоже покровом укроет.
До нового дня, жизнь продолжается,
Всевышний знает - мы в нём нуждаемся,
А значит колокол звоном разбудит -
Сияние в Душах, общность их судеб.

28.10.2019