Ожидая нового свидания

Андрей Андреевич Нестеров
Ожидая нового свидания,
В нетерпении проводишь дни.    
Весь во власти страстного желания,
Ты живёшь мечтами о любви.

А ЛЮБОВЬ, как горная стремнина,
Что стекает с ледников страстей.
И, бросаясь в бурную пучину,
Каждый обречён погибнуть в ней.

Водопада рёв или журчание...
Так не предсказуема ОНА.
В этом манкость и очарование
Встреч - от них хмелеешь без вина.

И уже слова  не много  значат,
Здесь сердца друг с другом говорят.
И глаза счастливые не пряча,
Обнявшись, влюблённые молчат...

Вздох сменяет негу поцелуев.
Скоро утро, близится рассвет...
И момент прощанья неминуем,
С клумбы рвёшь возлюбленной букет...

День пройдёт - томительно и нудно,
Вечером вы встретитесь опять. 
Кто любил, тот знает — это чудо
Каждый день с любимой встречи ждать!               


                28.10.2019г.