Мечтала часто я с тобой проснуться

Ирина Полякова 6
Мечтала часто я с тобой проснуться,
Уткнувшись носом в тёплое плечо.
А после - кофе с булочкой на блюдце,
И от любви чтоб было горячо.

Обнять тебя, калачиком свернуться...
Но ничего с тобою не вернём...
Наверное, друг в друге обманулись,
Не будем никогда с тобой вдвоём....