Этюд под ночным небом

Наталия Кусова Лёгкий Бриз
ЭТЮД  под  НОЧНЫМ НЕБОМ

В безмолвье ночь погружена...
И разливается покой,
И океан на головой —
Безбрежный звёздный океан,
В нём ни поверхности, ни дна.
Через мерцающий туман
Плыву среди его пучин,
Здесь ни законов, ни доктрин,
Лишь Вечность, я и тишина...
28.10.2019   ©
Ощущения во время прогулки
• Альбом ~ Сакральность природы ~
• Фото из открытого источника