А надо ли уж так стараться

Дина Лукьяненко
Кому чего-то не дано,
Не будет в жизни доставаться.
Все переделать можно, но
Надо ли уж так стараться.

Когда же цель есть у тебя,
Она бывает достижимой,
Перелопачиваешь все.
И за спиной два серафима.

Два серафима есть всегда.
Они во всем тебе помогут.
Стремись всегда и достигай.
И все получится ей Богу!