Обманула луна, обманула

Ираида Лабутина
Я луне доверял свои тайны,
Жил в мире грёз волшебной любви.
Она мне дала обещание
Этот мир наяву обрести.

Обманула луна, обманула,
Обещая любви звездопад!
А сама только каплю плеснула -
От любви неземной аромат!

Ах луна, ты зачем посмеялась?
Ведь тебе я поверил всерьёз.
Мне земная любовь повстречалась,
Я дышу ароматами роз!

Обманула луна, обманула,
Обещая любви звездопад!
А сама только каплю плеснула -
От любви неземной аромат!

Я луне доверял свои тайны,
Ей доверяю их и теперь.
Очень заботливой, такой славной,
В моём сердце открыта ей дверь!

Обманула луна, обманула,
Я от счастья сияю сейчас!
Лицом к жизни меня повернула,
Вечерами играет мне джаз!

Обманула луна, обманула!