Все будет хорошо, я этого хочу

Дина Лукьяненко
А у тебя все будет хорошо,
Все будет хорошо, я это знаю.
И снег ложится прямо на лицо.
Тебя я, как никто, уж понимаю.

Наладятся теперь дела твои.
И ничего не надобно бояться.
Ты очень милый, добрый, дорогой.
Теперь судьба лишь будет удаваться.

Все будет хорошо. Я этого хочу.
Все будет хорошо. Я это твердо знаю.
Поэтому, мой ангел, не грусти.
Тебя я очень часто вспоминаю.