сойти с ума

Гомер Хиосский
сойти с ума теперь совсем не страшно
ты встретишься с другими в рукопашной
в родной палате с цифрой чёрной 6
в стране родной мы все наполеоны
считаем нефть и газ на миллионы
но падаем на каждом вираже

и никому не страшно а смешно
что строем мы давно идём на дно
пусть нашим внукам хрен а не полушка
зато деды за нас отдали жизнь
у них теперь ни тела ни души
лишь тень огня танцует танго в луже

молчание давно идёт на вес
но нет в раю для нас свободных мест
мы сами продали себя за ту же цену
которую давали за Христа
вот потому и нет на нас креста
и бестолку - пред Спасом - на колени