Ссора

Аглая Карась
Споры сложны своей мукой.
С мукой ,разных взглядов,
Духовной.
Несхожесть мнений.
Всё без уступков.
Крики и тихие громкие
душевные стоны ,
Чьё то молчание...
Взгляд ,как у голодного волка
И заточение в клетке ягненка.