Глаза твои. Посвящение С. Т. 2918

Дмитрий Ахременко
Глаза твои, как дней цветы,
Что расцветают всё милее,
В тебе есть столько красоты,
Что пред тобой дышать не смею.

Ты розой яркою цветёшь,
Моя прекрасная Светлана,
И этот мир уж тем хорош,
Что ты со мною постоянно.

Благодарить судьбу готов
За каждый миг вдвоём с тобою,
Дарю я тысячи стихов
Тебе, лишившей вмиг покоя.

Одной тебе дарю опять
Свою Любовь и жизни чудо,
А ты сейчас должна понять,
Что я всегда с тобою буду.

Другие просто не нужны,
Когда душа Любовью дышит,
Ты - Ангел, посетивший сны,
Ты - свет, который послан свыше.

Лишь для тебя теперь живу
И жизнь мне не нужна другая,
С тобой во сне и наяву
Я чувствую Любовь без края.

Хочу я чувствовать и знать,
Что ты моя, как важно это,
Хранишь ты красоты печать
И Счастья светлые сюжеты.

Поверь, что это навсегда,
Моя Любовь пройти не сможет,
Сияй же мне, моя Звезда,
Ведь ты самой судьбы дороже.