Во время снегопада

Книжник
Во время снегопада
Душа обнажена.
Она не виновата,
Что не защищена

Одеждою и телом,
Оружием, жильём.
Жизнь - от любви до веры -
Повенчана с огнём.

Душе неистребимой
Защитой сам Творец.
Служи своей любимой,
Покуда ты певец.