Когда мы начинаем пробуждаться...

Аримнамбо
Когда мы начинаем пробуждаться,
То в Яви, сущей, будем сомневаться,
И посещает чувство, буд-то находимся во сне,
В котором Явь иная, присутствует везде....)))