***

Сергей Харечкин
Опять во тьму и ночь я вынужден уйти,
И ветер с губ сорвет тепло от поцелуя,
Но греет изнутри огонь твоей любви,
Мой теплый солнца свет и добрая колдунья!
А завтра в новый день пойду я словно в бой,
Но не сломя башку, а семь смертей минуя,
Чтоб на исходя дня я, все еще живой,
Мог возвратить тебе тепло от поцелуя...