Загадай желанье

Лариса Прохоренко
Звездопад давно прошёл.
Словно в прошлое ушёл.
А, ты желанье загадал?
Или снова проморгал?

На рисунок заглядись.
Про себя ты улыбнись.
Сам желанье загадай.
Да, его и получай!

29.10.19.


Рисунок автора