Рассказы о войне ветерана 239

Василий Чечель
                ГУЛЯЛ ПОЭТ ПО БЕРЛИНУ

 В мае победного сорок пятого наш поэт
Евгений Долматовский гулял по Берлину с «головой» Гитлера,
или другого какого-то немецкого фюрера.

 Фотография Евгения Халдея.

     Октябрь 2013