Во власти дежурного таксиста

Сергей Ястребов 3
Твой разум сел в автомобиль
Нажал на газ и в миг втопил
Но пропустив свой поворот
Пошёл на новый круг и вот
Всех обогнав на светофоре
Пробил дыру насквозь в заборе

Но сердцем ты осознаешь
Что за рулем не ты, но рвешь?!

От сумасшедшей гонки взмок
Ты больше не желаешь риска
Остановите страсти
И извлеките из этого урок
Не будь во власти
Дежурного таксиста


Эгоизм ( лат. ego — «я») — поведение, целиком определяемое мыслью о собственной пользе, выгоде, в том числе когда индивид ставит свои интересы выше интересов других.

К великому сожалению, многие люди не могут выйти за рамки своего Эго.
Оно целиком поработило и управляет их жизнью.

Друзья, живите настоящим! Завтра может не быть. Не позволяйте выгоде управлять вами. Всегда смотрите на себя из глубины своей души.

Всем рекомендую послушать, почитать, посмотреть Экхарта Толле. Он помогает разобраться в ньюансах и найти путь к счастью.