армагедон

Иван Агонин 2
Заманили людей в неадачу
А пропросту души сожгли
Запретили тепеть передачу
Запретили рабам говорить
Душу свою не спрячешь
Их у вас её попросту нет
Распродали людей на мясо
Теперь и они все рабы
Царю нужны наши деньги
Царю нужна наша Земля
Рога сатаны ненадобно прятать
Теперь бесы твои рабы.