Любовь, как сказочная птица

Алевтина Мацонко
Любовь,как сказочная птица.
Все рвется, рвется в облака.
И никогда ей не сидится.
Не скажет уходя - Пока!

Она с тобой все время рядом.
Она и в мыслях и в судьбе.
То согревает нежным взглядом,
То грустью мажет по душе.

Мечтой окутает любя.
Слова и мысли теребя.
О, если разожжет костер!!
Будет и страсть там и укор!

Тропинок нет к ней и путей,
В незнание бродим мы за ней.
Находим!!!Нежности полны!!!
Какие трепетные дни!!!

Тебе с любовью по пути?
Цени ее, не дай уйти.
И если нет - скажи прости.
И поскорее отпусти!