Размышления, раздумья...

Виктор Левашов
* * *

Размышления, раздумья –
ночкой позднею темно –
круг за кругом чередуют
всё, что было так давно.

Ничего ведь не исправишь –
пересдачи в жизни нет,
запятой не переставишь,
слово не отправишь вслед.

И чего они по кругу
ходят, водят хоровод,
словно в этом их заслуга,
словно нет других забот.

И подушка в камень смята,
и вопросам – прост ответ:
вероятность – ноль десятых.
Пересдачи в жизни нет.

29 октября 2019