Страшная тайна

Сергей Верин
Страшная тайна, которая никого здесь не пугает

Правит страной
Шелапутин Второй!
Первый  сгинул в туман
В самый бум нефтяной,
Оставив свой бренд,
Слово, дело и тренд
"Намберу Ту".
Сравни:
Глазницы,
Уши,
Челюсть
И прочую "небесную красоту"!
Глаза-то
Зачем-то   есть?!
Не ленись, друже!