Спасибо матери с отцом...

Тамбовский
Спасибо матери с отцом,
Что вырос я не подлецом.
А вырос настоящим человеком.
Не воровал, не пил при этому.
Учиться сам всегда хотел,
Сам над уроками корпел.
Мотоцикл научится рано водить,
Комбайном управлять и молотить.
Любой машиной управлять,
Лопатой землю мог копать,
Умел ещё гусей, овец, коров пасти,
В компании друзей дружить, расти.
С лёгкостью армию отслужил,
Благодарностей за время службы много получил.
Папы рано у меня не стало,
Работы мужской в семье мне хватало.
Мама и бабушка гордились мной,
Что вырос я у них такой.