Грязной кучей снег лежит

Книжник
Грязной кучей снег лежит,
Бывший некогда пречистым.
Он теперь принадлежит
Дворникам. Как сила мысли

Озаряет торжество
Совершенного над бренным!
Наше скрытое родство -
С Богом, ясным и нетленным.