Он выпил вино, он стал идиот

Анатолий Бушмелев
Жизни нам всем очень мало дано,
в бокале кончается быстро вино,
нам жизни вдобавок никто не даёт,
и души уходят в свободный полёт,
но не к кому душам уже подселиться,
не с кем уже просто так веселиться.

Философ промолвил - мудрая речь:
души родные нам нужно беречь,
железное правило, только одно,
не трогайте грех, не пейте вино,
с одним идиотом, я близко знаком,
он выпил вино, он стал дураком.