дождь в Париже

Кедыкапюшон
И будет дождь сегодня не в Париже,
Зачитываю книги все до слез,
Когда-нибудь я город тот увижу,
Мечта всех этих девических грёз...
Я посмотрю на знаменитый город,
Который никого почти не помнит,
Я расскажу,что не вернутся снова
Туда,где липой пахнули ладони,
Была бы счастлива дождю в Париже,
Но настоящие мечты уже не сбудутся,
Становятся все мысли мои тише,
А там на лавочках пары целуются...
И им любуются,бегут под крыши...
А я бы танцевала вместе с ветром,
И дождь сегодня мой,как и в Париже,
Сегодня прочитала я об этом...