Непогоды

Владимир Марченко 9
Разве есть любимые,
Что из непогод?
Я прошу: - Люби мои
Вьюги каждый год...

И непроходимые
По весне разливы,
Мною, так любимые,
Радуг переливы...

Грозы нелюдимые,
Летние дожди...
Слёзы  нелюбимые
Высохнут, ты жди...

Осень полюби мою -
Золотой отрог...
Обниму любимую,
Беды за порог...

Знай, моя любимая -
Это счастья код,
И прошу: - Люби мои
Все, из непогод...

09.08.2019