В багрянце осень

Ольга Суслова
В багрянце осень распалилась,
Горя, без суеты реприз,
Лазурь в улыбке появилась –
Исчез её дождей каприз.

И танзанит Амура чаще
Сиял в восторженной волне,
И берег заливал удачей.
Достались брызги  счастья мне.

И каждый день наряды ярче,
Вернулось бытие надежд,
И не должно быть всё иначе,
Ведь воздух стал настолько свеж!

И тихо падал лист на плечи,
Влюблённой паре во дворе,
Не замечая алый вечер –
Признанье слушал в октябре.