Край разноцветный

Людмила Ванель
Где-то у озера, в глади зеркальной,
Есть бесконечной, силы сакральной
Тайный исток.

Вот бы туда поскорей поселиться,
С радостью влаги священной напиться.
Мне на восток.

Это оттуда идут вдохновения,
Что захватили все мысли, стремления.
К сути мосток.

Сладкие песни пою с ними вместе,
Край разноцветный, пока неизвестный.
Чей голосок?