Таллин

Ольга Кудоярова
Таллин ... на улицах старого города
Смотрим на то, что Эстонии дорого.
Дождь небольшой нам гулять не мешает
Улицы узкие нас приглашают.

Словно замёрзнуть бояться, друг к другу
Жмутся дома...  мы проходим по кругу...
Башни костела застыли таинственно...
Вехи истории нам перелистывать,

Доброжелательность... много здесь русского...
Пиво холодное, рулечка вкусная...
В кресле расслабиться ... взгляды соловые...
Сытые все... ощущения новые...

Дальше пойдём, ближе к площади с ратушей...
Таллина улицы трогают за душу.
Очень красиво, легко и торжественно...
И впечатления просто божественны!