Не бойся быть тем, кем тебя небеса создавали!

Кедыкапюшон
Иногда нам важнее лишь то,что подумают люди,
Не важно,что есть или что о себе знаем сами,
Наденешь красивые вещи и выложишь блюда,
Такая красивая ты в своём инстаграме...
Напишешь про умные мысли,
Но делать не будешь,
Мечтая лишь поменяться здесь с кем-то местами,
Никто ведь тебя в новом мире и не осудит,
Привыкшие просто любить и одними глазами...
Но что же с сердцами? Конечно,нам их растоптали,
Ты правда не прочь поменяться здесь с кем-то местами?
Но это так глупо смотреть лишь на мир в инстаграме,
Ведь мы никогда бы такими,поверь мне,не стали...
Не думай о том,что должны о тебе думать люди,
Гордись даже если тебя растоптали,сломали,
Ведь самое главное,что о себе думать будем,
Ведь самое высшее то,что мы сильными стали,
Ведь главное то,что мы можем все так,как и в книгах,
Красивыми мыслями и внутри стержнем из стали,
Не делай,пожалуйста,в пользу людей этот выбор,
Не бойся быть тем,кем тебя небеса создавали!