Ты целуешь меня

Юлия Валуа
Ты целуешь меня
На каждой 
знакомой улице,
И на каждой улице, 
Где не бывали мы.
Ты целуешь меня,
планета пыхтит 
и жмурится,
Над Невою в Питере 
вновь развели мосты.

Ты целуешь меня, 
ракета вернулась из Космоса,
И запущена новая,
Звезды, горя, трещат.
Ты целуешь меня,
Рукой задеваешь волосы,
И по телу проходит током
Тройной разряд.

Где то войны и смерть,
Где-то голод, 
А где то в довольствии
Живут люди,
И видят ночью
Благие сны.

Это все ни к чему,
Это все где-то там,
В нашем Космосе 
Ты целуешь меня,
И есть только Я и Ты.