Конфабуляции

Латынцев Евгений Геннадьевич
Прости, мой ангел грешный и прощай.
Какое, право, горькое мгновение.
Я может быть когда-то, невзначай,
Об этом напишу стихотворение.
И выдумаю больше чем могу
Погрязнув в поэтической прострации
И может быть, в какой-то миг пойму-
Всему виной мои конфабуляции.