Дачник - неудачник. Порошки...

Аркадий Абрамов
 василий брошен был хозяйкой
 на летней даче в ноябре
 но время ведь тогда катилось   
 к зиме

 как драму пережил котище
 известно богу одному
 осталась лишь вопросов тыща
 к нему