Вот сижу и Любуюсь...

Тамбовский
Вот сижу и любуюсь акваторией Воронцовского пруда.
Плавают красивые утки то туда, то сюда.
За ними интересно наблюдать,
Жаль, что тебе они не могут привет передать.
А я сейчас думаю о тебе,
И как же благодарен судьбе,
Что с тобой вместе живём,
Нашей любимой Доченьки по возможности всё даём.
Она у нас порядочная, красивая, добрая,
Наша доченька бесподобная.
Ты оба счастья желаем ей,
Любимой доченьки твоей и моей