Осень - дама

Людмила Лукичёва 4
ОСЕНЬ – ДАМА

Осень – дама золотая превратила дела в шутку.
Только мне не стало жутко, что отлёт утиной стаи
Стал привычен, как всегда – это вовсе не беда.
Осень платьем удивила, нас собой повеселила,
На дальнейшие дела в нас уверенность вселила
И к зиме нас привела.
СПАСИБО скажем уходящей осени 2019 года.

Октябрь 2019 год