Комсомольцев бывших не бывает!

Ирина Исмейкина
Комсомольцев бывших не бывает,
Кто им был, тот это - точно знает!
Ленин был(и есть!) всегда пример,
Жил в стране, с названьем - СССР!
Где ничто, не мерилось рублем,
В той стране, мы в памяти Живем.
Хоть прошло не мало зим и лет,
Помним мы, свой красенький билет!
Далеко ушла наша эпоха...
Врут сейчас, что все там было плохо.
Почему же гордость все живет,
За страну, советский наш народ?!
Строили, учились, созидали,
Идеалы все сейчас попрали,
Кто попрал, тот помнит пусть и знает -
Комсомольцев бывших не бывает!