Персонаж

Ариадна55
Все население втиснуто в ЗОДИАК
это программы поведения роботов
просто так
они управляемы
через программы те
так и бытуют роботы
без разума в темноте
а над ними есть  Боженька
их
Тринадцатый звать его
или Коля Колесо- Призрак Генеральный робот
персонаж
и больше ничего