Воздушный змей

Книжник
Я опять от души вам желаю
Захлебнуться в просторах любви,
Чтоб сердца все, от жара пылая,
Сердце чистое ваше прочли.

Я опять вам желаю рожденья
Постоянного в гуще времён,
Чтоб уроки внеклассного чтенья
Довели б до античных колонн...