Диссонанс

Влад Бронин
Неведомым проникся ощущеньем
Я не встречал до этого
Ни до и не потом
На вид, в общении железка
Пружинка, заведеная ключом

Но стоило коснуться недотроги
Решив ее на танец пригласить
Доселе не испытывал тревоги
Хотелось бы такое повторить

Податливее пластилина
Мягкая в движеньи
Легка, воздушна в управлении самом
Она, пуховая и теплая перина
Какая ж ночью ты
Коль таковая днем?