Когда в сердце любовь

Игала
Весна вдруг в сердце расцветёт,
Когда в него любовь заглянет
И солнце вешнее взойдёт
В душе, и снег зимой растает.
Весь мир улыбкой озарит
И зазвучит вокруг свирелью,
И счастьем сердце одарит,
И станет вдруг январь-апрелем.